Sunday, 22 January 2017
Uncategorized

5 Tips Biar Gak Malu Pas di Cuekin Cewek (Saat Kenalan)

5 Tips Biar Gak Malu Pas di Cuekin Cewek (Saat Kenalan), 5 Tips Biar Gak Malu Pas di Cuekin Cewek (Saat Kenalan)

5 Tips Biar Gak Malu Pas di Cuekin Cewek (Saat Kenalan)

Bagi para jomblo yang sedang mencari mangsa pasti senang berburu cewek – cewek kece untuk dijadiin gebetan, sekedar temen atau mungkin pacar. Biasanya nyari tidak jauh dan tidak lain adalah di mall atau tempat – tempat tongkrongan lain dimana sering ada cewek – cewek cakep yang berkeliaran. Tapi walaupun kamu pede abis mau kenalan sama cewek tersebut. pasti kamu pernah ngalamin saat dimana kamu dikacangin sama tu cewek karena cara kenalan kamu yang pasaran atau mungkin karena tampang kamu yang pas-pas an HAHAHA.

Eiits tapi jangan terpuruk dulu karena Cara Terindah bakalan ngasih tips agar kamu tidak malu bila dicuekin atau istilah lainnya dikacangin saat kamu mencoba berkenalan sama si cewek :

1. Stay Cool. Misalnya kamu kenalan sama cewek cakep di mall tapi dikacangin jangan keliatan tengsin cuek aja kalo kamu ngajak tu cewek kenalan untuk kedua kalinya bisa jadi tu cewek lebih besar kepala ngerasa bahwa dia yang paling cantik. Jadi cuekin aja cari target berikutnya. didunia ini masih banyak kok cewek yang lebih cakep dari dia

2. Pura – pura terima telpon. Misalnya kamu kenalan sama cewek cakep di toko buku terus si cewek menghindar dari kamu pasti kamu bakalan malu abis kan. Tapi jangan keliatan tengsin pura – pura aja nerima telpon trus langsung deh pergi ke tempat lain. Biar rasa malu kamu cepet ilang.

3. Kalau kamu cuekin saat kenalan sama cewek di cafe atau restoran. Misalnya ada cewek cakep lagi sendirian di meja makan trus kamu main samber ngajak tu cewek kenalan bila cara kenalan kamu yang basi plus norak dijamin tu cewek bakalan ngacangin kamu atau ngejawab pertanyaan kamu dengan sensi. Apabila kamu berada di posisi ini jangan pindah meja tetep aja diem satu meja sama tuh cewek.. kalo kamu pindah pasti orang – orang di sekeliling bakalan ngetawain kamu.. kecuali kamu punya muka tebal boleh aja pindah meja atau ga jadi makan.

4. Kalo kamu suka kenalan sama cewek cakep pas di jalan trus dikacangin, posisi ini yang paling gampang buat ngeles kamu tinggal tancap trus standing dan terbang gak jadi malu deh AWKOWAKOWA

5. Kalo Kamu Suka kenalan sama cewek cakep lewat facebook atau twitter trus di kacangin. Biar kamu ga malu plus diketawain sama temen – temen kamu caranya gampang banget. Kamu tinggal hapus pertemanan sama tuh cewek atau blokir sekalian untuk menghilangkan jejak.

Nah itu dia Tips Bila di Cuekin Saat Kenalan Sama Cewek semoga bermanfaat sob karena harga diri kita juga harus dipertahankan. walaupun kesempatan dapetin cewek tersebut hanya sebatas 1%. tetap semangat sob, terus maju, dan jangan pernah berhenti mencari pasangan hidup terbaik mu 🙂 jalan hidupmu masih panjang kok sob, sepanjang pohon toge ahaha keep smile.

  5 Tips Biar Gak Malu Pas di Cuekin Cewek (Saat Kenalan),   5 Tips Biar Gak Malu Pas di Cuekin Cewek (Saat Kenalan)

Post Comment